shunic (shunic) wrote,
shunic
shunic

Categories:
"У меня дома нет телевизора". Это такой модный современный мэм, которым человек характиризует себя, как не воспринимающий всякой пошлости, глупости и вранья. У меня вот тоже работающего телика нет, но, кстати, был бы если, да и пусть. Вернее он есть, стоит такой плоский на кухне, но никому не приходит в голову вызвать телемастера. Ибо.
Плазма нужна, чтоб скачать фильм на флэшку с компа и смотреть.
Спорт. Вот тут да, загвоздка, я нахожусь в параллельной реальности от смотрящих олимпиаду в Сочи и матчи Зенита с Тереком.
Програмку видел на 31-е. И еще видел анонсы огонька новогоднего с Киркоровым, Галкиным и прочими клоунами. Наши футболиты ведь тоже клоуны. И государственные каналы телевидения там же. Причем клоуны плохие, какие то страшные, тревогу вызывают.
Поэтому в каждой комнате у меня есть интернет и гаджет, по которому можно смотреть любой канал, черт возьми, но предпочитают мультики и фильмы. Даже дочь непутевая сериалы смотрит по айпаду, чтоб реклама не попалась.
Иду к родителям жены 31-го. Ровно на час. Я бы рад там и весь новый год, 15 минут от меня пешком, но там же бриллиантовая рука, Петросян и Огонек. На полную катушку! Скучный я стал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment