shunic (shunic) wrote,
shunic
shunic

Categories:
Вместо автомобиля, карающего нарушителей, предлагаю создать проект- автомобиль нарушающий. Цель- доказать, что нарушение всех действующих ПДД не так уж и опасно, если за рулем находятся адекватные пилоты.
Первые три дня активно пересекаем двойную сплошную, разворачиваемся по ней, поворачиваем налево с нее, проезжаем на красный, обгоняем по встречке.Главное условие- не мешаем другим участникам движения. И так три дня в разных районах города.
Все эти нарушения я почти ежедневно вижу на пр. Тореза в большом количестве, так что все нормально.
Пилоты будут готовы принять заявки понарушать и в других районах, кроме случаев, если там намеренно не стоят сотрудники или пост. Перед ними никто куражится не будет, людей надо понять- собачья работа и маленькая зарплата, поймают сами по себе-это пожалуйста.
Далее необходимо будет выпить 0,5 водки+0,5 пива и сразу проехать от гражданки до Ленинского. И обратно, но опять выпив.
Конкурсы и задания по нарушениям пилотам можно придумывать. Их имена останутся в тайне от правоохранительных органов. Главное, что чудовищные нарушения не создатут помех никому.
Фримобиль- свободный от правил! Он разрушит ваши стереотипы и покажет, что не соблюдение ПДД не влияет на безопасность движения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment